QQ网友

宝宝经常冒汗服用了AD剂还缺钙吗?

4个月的宝宝,头经常冒汗,是缺钙吗?从满月后就一直坚持服用AD剂的。

智妍妈妈

如果一直有服用AD剂的话可能就是宝宝爱出汗,我家孩子也是这种情况的,钙一直有补,平常也是一活动就出汗,睡觉时连枕头都是湿的,所以我一般给孩子不会穿太多,晚上睡觉在保证孩子肚子不受凉的情况下比我盖得少一些。这样就会有改善的。

音乐让我说爱28

你一直在给宝宝吃钙的,宝宝还出汗,那可能是宝宝自身温度高,你可以给宝宝适量的衣服穿试试看,不要穿太多

QQ猫708QQ

维生素AD是促进钙的吸收的,不是补钙,补钙还是要吃钙的,维生素AD就相当于太阳,是促进补进去的钙的吸收的。如果孩子缺钙,支持那个事不管用的。

芦苇飞鸟

看看再补钙吧,我以前也是只给伊可欣,9个多月才加了钙剂,迪巧的。