QQ网友

宝宝快六个月还不会站,是不是缺钙?

宝宝还有一个星期就六个月了,可他还是不会站!是缺钙还是怎么回事啊!真有些担心!每次想让他站他就把屁股赖着不站!请教到底是怎么个回事哦?

Coffee芽芽

3翻6坐7滚8爬10站1岁走,这是正常生长规律,不要人为的去干扰,去超前,违背了自然生长规律是不可取的。
这个时期缺钙的表现一般是枕突、盗汗、夜哭夜惊等,可以补充鱼肝油和钙。适当补钙到是好事。

智妍妈妈

这个不一定是缺钙,也许是宝宝不爱站,有些宝宝就这样,这种情况的宝宝往往走路会晚点。

wangwei710

妈妈说的应该是大人扶着他不站吧,这个也没有关系的,小孩很小的时候喜欢扶着他站,再大一些反而不喜欢了,现在还是锻炼他坐吧。

芦苇飞鸟

爬很重要,没事就让宝宝多爬吧,我家爬的晚到9个月吧,不过学会了就老想爬了,呵呵很有意思。爬的好处很多的哦,不用着急走的。