QQ网友

宝宝吃奶粉蛋白质过敏喝羊奶好还是牛奶好?

想换奶粉不知道什么牌子好宝宝吃奶粉蛋白质过敏 不知道是喝牛奶好还是羊奶好?

达因专家团

鲜奶需要在2岁以后才可以添加的,如果宝宝较少还是建议选择配方奶粉,如果对奶粉过敏,可以选择特殊配方的奶粉。

Coffee芽芽

如果对奶粉蛋白质过敏那就需要买水解蛋白配方的奶粉啊,去孕婴店问一下,有好多牌子,先买部分水解蛋白配方的即可,再不行,就买深度水解蛋白配方的奶粉。

智妍妈妈

我家女儿快五周了,前段时间喝过安利的蛋白质粉五次,每次都说肚子痛还会拉稀,经检查是对这个过敏,停掉就好了。其实羊奶最接近母乳了,喝点这个挺好的。