QQ网友

来月经给宝宝吃母乳还有营养吗?

我家宝宝马上快九个月了,就在前两天我来月经了,不知道来月经了母乳还有营养吗?要是一点都没了,那我就给宝宝断奶了!

毛毛聪

宝宝现在九个月了,应该混合喂养,不要选择夏天断奶。月经来是不会有什么影响的,有些人产后,两个月就来月经的,这是因人而异。

小米康宝贝

我觉得你有必要现在混合喂养,你来月经了可能奶量就慢慢的少了,如果你突然没有了,孩子不喝奶会比较麻烦哦

思想者蹲着QQ

我是纯母乳喂养,宝宝两个月的时候就来月经了,还是坚持母乳喂养,宝宝很健康,现在奶量也没有减少.

智妍妈妈

还是先给孩子吃着母乳,也可以混合喂养的,现在这个季节也不是断奶的时候,等秋天凉快了再断吧。

wangwei710

有营养啊,这个和来不来月经是没有关系的,放心吧, 吃母乳总是比吃奶粉好啊。

妤洁

跟来月经没关系的,我哺乳期的时候月经也来了呀。

QQ猫708QQ

这个是没有关系的,因为有的喂奶的妈妈也会生完几个月就来月经的,但是还是要喂奶的,你就放心的喂奶吧,等他大点再断吧