优哒哒

宝宝不爱吃水果?

夏天到了多吃水果预防上火的,可是我家优优根本不爱吃水果,从小到大很少很少吃水果,水果含有丰富的维生素C的可以用其他食物代替吗?

♡芷若♡

试试在吃水果的时候,大人也吃,看看宝宝会不会馋。或者,如果有别的小朋友在你家的时候,给那个小朋友吃水果,也许宝宝就有吃的欲望了。通常小孩子吃东西都是喜欢抢着吃的。反正丁丁是一看到我们要吃什么了,就非得分羹一勺不可。给他榨汁也可以呀!

骁骁王子

宝宝不爱吃,只有想办法让宝宝尽量的去吃。至于说要代替,我觉得不管哪种食物都要尝试才好。并不能去代替的。如果用药物的话,我觉得更不好。还是可以把它弄成果汁类的。这样里面再放点宝宝爱吃的食物。我想到时宝宝就会爱喝了。

╰翔☆程╮

水果的营养丰富大家都知道,宝宝不爱吃,可以试着和宝宝一起边玩边吃,比如把水果切出美丽的图案,或小动物 型状,一起边玩边吃,渐渐的宝宝就爱吃了!

音乐让我说爱28

宝宝不爱直接吃水果那你换种方式,比如榨果汁给宝宝吃吃看,也许宝宝就会喜欢吃了呢,也可以采取少食多餐的战术

小小陈谢妈

没吃习惯吧 ,你可以榨成果汁给优优喝的,我大宝以前也没有吃水果的习惯,小宝我从小就培养了,现在大宝和小宝一起吃水果比赛,他们两姐妹就都会吃。平时不要给孩子吃零食以水果代替

QQ猫708QQ

给你给他打汁喝吧,活着就是弄点水果泥给他加到米粉里,我家宝宝当时用的是那种像一个大奶嘴一样的东西,把水果加进去,一咬就是泥或者水,孩子很喜欢咬着玩,要咬咬乐

擎宇妈

天然的维C总比维c片剂好,吃水果不光补充维c,还有很多矿物质啊纤维什么的。宝妈可以想着法子哄宝宝吃,大人先要以身作则,爸妈之间互赞水果很好吃。或者给宝宝讲小动物的故事,什么小动物喜欢吃什么水果,不吃水果会拉不出便便等等。再不然把水果做成拼盘或者榨成果汁给宝宝喝。

芸溪宝贝

亲你好试试在吃水果的时候,大人也吃,看看宝宝会不会馋。或者,如果有别的小朋友在你家的时候,给那个小朋友吃水果,也许宝宝就有吃的欲望了。通常小孩子吃东西都是喜欢抢着吃的。反正丁丁是一看到我们要吃什么了,就非得分羹一勺不可。给他榨汁也可以呀!

静宝VS舜仔

夏天可以榨汁给宝宝喝了,可以和宝宝一起分享了,那样会更有食欲的了

杰子妈

这是以前不喜欢吃造成的,建议可以与宝宝一起吃,如果大人在吃,宝宝也会有点食欲感。或者可以给他榨汁喝,慢慢来,不要着急。

小舞麻麻

可以把水果切成薄片或者其他形状,或者摆个水果拼盆,或者做水果色拉,水果羹这些,换个方式也许宝宝就会喜欢吃的哦。

依然兔儿

可以试试做成不同形状的沙拉或者由多种水果拼成的水果拼盘,很多种颜色一起,很漂亮的,应该会引起小朋友的注意力!