HELINGD

不到两岁的女儿突然全身发烧怎么办?

我的女儿还有一个月就两岁了,今天不知道是怎么的,没有任何先兆就发烧了,而且是全身都发,小脸都烧的红通通的,睡觉也睡不好,我给她吃了感冒药了,可是快一个小时了,她还是没有一点好转,请问我现在应该怎么办

Ella333

没有任何先兆就发烧了,首先应该怀疑是不是幼儿急症,您回忆一下以前有没有这样的情况发生过,它的表现是不管用什么药物还是没有办法把烧退下去,但4天后会痊愈,然后身上会发出红疹子,这种现象就是的,如以前有过幼儿急症,就不会在发了,以前没有过应该就是了,因为它发病是没有征兆,没有季节性的,如果你胆子大可以不用去医院,只要给他额头上用乒乒贴就可以了,如果超过39度以上要去医院打一针防抽搐的药剂,做家长的在小孩发烧时不要过分担心,要镇定

豆子妈妈

去医院吧,小孩子发烧可不能拖