优哒哒

宝宝便便是墨绿色的

我家小宝是全奶粉的了,目前吃的是多美滋,有时一天一次,有时两天一次,便便还算好吧,条型的,以前是金黄色的但是最近几次都是墨绿色的,还有开始是条型的便便,快拉完了就会比较稀还有一粒一粒的,是消化不良吗?

♡芷若♡

宝宝大便呈绿色的可能的原因 一般母乳喂养儿的大便偏酸性,正常大便略呈绿色,有时会混杂一些白色颗粒。 奶粉喂养儿若排出绿色大便,则表示肠的蠕动加速,或肠道有炎症,为腹泻的一种象征。有些家长认为孩子排绿色的大便是受了某种惊吓,这是错误的。 另外,为了宝宝的健康,须摄取足量的铁质,吃含有铁质奶粉的宝宝,若不能完全吸收奶粉中的铁质,则大便呈黄绿色,大便中的白色颗粒较大,且较容易有臭味。

骁骁王子

宝宝这时小,宝宝的肠胃会有一点的。但只要宝宝一天的便便量在四次以下的话,那没事的。不必过于担心。至于颜色的话,我想大人有时颜色也会成绿色的。这时宝宝的精神状态良好就行了。

╰翔☆程╮

小宝宝的便便就是不好呀,不用担心的,等宝宝大一点,肠胃功能好了,自然便便也就好了!

音乐让我说爱28

是的,宝宝可能有点消化不良,你给宝宝吃点妈咪爱看看,平常还是要给宝宝多喝点水

小小陈谢妈

宝宝大便有点颗粒说明有点消化不良,你可以给宝宝吃点益生菌的药例如妈咪爱、合生元。没有副作用的只是调理肠道的菌群的。

擎宇妈

我家大宝一直到现在都吃多美滋,大便一直都还好。宝宝便便墨绿色可能是没吃饱的缘故,或者有点着凉了。

杰子妈

有可能是没有吃饱的原因,如果宝宝没有吃饱的话,也会有这样的情况。建议可以给宝宝多加点量,看宝宝这个情况有没有缓解。如果没有,那应该是消化不良,给宝宝多喝点水,喝两天妈咪爱调理一下就好了。

芸溪宝贝

亲你好是的,宝宝可能有点消化不良,你给宝宝吃点妈咪爱看看,平常还是要给宝宝多喝点水

静宝VS舜仔

这个应该是消化不良哦,不要给宝宝吃的太多了,还要注意多喝点开水了,

小舞麻麻

这应该是消化不良的表现,宝宝有没有吃什么药物呢?有些药物会加深便便的颜色的,另外铁元素摄入过多也会使便便变成绿色的哦。

依然兔儿

会不会是有点着凉了呀!看看宝宝的精神好不好,试试给宝宝贴个肚脐贴吧!