guoguangf

小宝宝肚子胀,而且拉肚子,是消化不好吗?

最近1岁的儿子有点拉肚子,我摸了他的肚子感觉硬硬、胀胀的,这是消化不好吗?需要吃什么药可以治疗消化不良呢?

智妍妈妈

可以给宝宝炖点白萝卜水喝,这个是治疗肚子胀气的,很有效。

多喝水。先试试。

QQ猫708QQ

可以吃乳酶生,专门针对消化不良引起的腹胀,腹泻,很便宜,几块钱就100粒呢,我家就备着那个,孩子不想吃饭了,就是吃的胃火了吃几个那个就好了。

muyixixi

可能是消化不良,可以给宝宝吃一些容易消化的食物,补充益生菌,调理胃肠功能,治疗腹泻。

紫水晶牛牛

消化的食物,补充益生菌,调理胃肠功能,治疗腹泻。

紫水晶牛牛

消化的食物,补充益生菌,调理胃肠功能,治疗腹泻。