小泥鳅618QQ

非常担心的问题

我的孩子3周9了,他这段时间有个怪毛病,有事没事就咬他自己的手脚趾甲,我很担心,该怎么办?

一抹如风地暖阳

这个好象是缺某种微量元素才会这样的。具体是缺什么有点记不清了,好象在电视上看到过相关的报道。你最好问问专业的医生,或者带宝去查查。

音乐让我说爱28

已经这么大了,你应该要帮孩子纠正的,不能让孩子这样养成习惯就不好了,可以用别的东西引导一下孩子或者跟孩子好好说

muyixixi

孩子的不良习惯一定要及时制止并纠正,可以通过给他讲故事和做游戏来分散孩子的注意力,如果效果不好可以带孩子去医院检查一下,根据结果进行治疗。