券恋生活

十二个月宝宝拉肚子肚脐过敏怎么办

我家宝快10个月了,开了空调之后就一直拉肚子,像蛋花那样的,现在给她喂思密达,贴丁桂儿脐贴。我家宝肚脐过敏 都肿了 ,怎么办呢

儿童肠胃健康专家

宝宝对胶布过敏,不要再给宝宝使用了,让宝宝肚脐自然晾干,必要时,可涂抹抗菌膏药。家长最好给宝宝查一下大便常规,确诊何种腹泻,便于临床用药。

1杯白開氺ヽQQ

肚脐上贴的先不要为宝宝贴了,只为宝宝喝药就行了,你现在也不要开空调,实在热的话,把风扇开开就行了,宝宝这是肚子受凉了,在宝宝拉肚子这段期间,不要为宝宝吃鸡蛋和油腻性的食物,要为宝宝多喝水。

♡转转妈妈

把肚胶贴暂时不要贴了,只喝药,同时多喝些白开水,晚上要穿好睡衣,另外给孩子围个肚围,保护好肚子别再着凉了。

智妍妈妈

你家宝宝是对胶布过敏,以后不能用胶布之类的东西接触皮肤,我也是这种情况的,有时打吊瓶的,里面有消炎成分贴胶布的地方还会过敏,只不过是在消炎药的作用下症状稍微轻点,以后注意!