kite_mj

孩子尿尿特别的黄是因为妈妈上火还是消化不好上火呢?

我家儿子现在差不多快三个月了,最近这几天他的尿尿特别的黄,不知道是因为妈妈上火还是他自己消化不好上火呢?

TYrQQ

尿尿黄就是尿尿少引起的,一个是宝宝没有吃饱,一个就是上火了,母乳宝宝妈妈不要吃太火的。

♡沫晗妈妈

孩子上火哦,多给孩子喝水,尤其是吃奶粉的孩子,喝奶前后都要多喝水哦!