嘉琦

关于卡介苗

我宝宝是5月31日生的,出院时医生给了我一张写有的单子.医生撕去了第一联,第2联上写的宝宝满月打卡介苗,请问我带孩子去打针时必须要把这张单子带上吗?而且宝宝出生先打了乙肝,满月才打卡介苗,对吗???急!!!!!!!谢谢!!!!!

颖颖妈

我的宝宝是出生后当天就打了乙肝疫苗,四天后就打了卡介苗,只需要带上接种本到防疫站就可以了。
为了安全起见,建议你还是把单子带上,能用则用,不能用也无所谓,也许不同的地方有不同的规定吧。

颖颖妈

我的宝宝是出生后当天就打了乙肝疫苗,四天后就打了卡介苗,只需要带上接种本到防疫站就可以了。
为了安全起见,建议你还是把单子带上,能用则用,不能用也无所谓,也许不同的地方有不同的规定吧。

聪聪妈妈2007

一定要带的.
卡介苗是在出生第二天就打了的.再去医院是要看他种的成功与否.