lotus2012

用奶瓶喂水就会恶心然后就大口的吐奶

两个月的宝宝用奶瓶喂水就会恶心然后就大口的吐奶

小舞麻麻

建议试试用小勺来喂水,可能因为水流速快宝宝来不及吃造成的。还可以试试把奶瓶盖拧紧一点喂,这可以稍微减慢流速的哦。

宝贝洛希

是一直这样啊?还是突然的啊?感觉像是宝宝那里不舒服了呢

yyy2012

宝宝还没有适应吧

xuyu816

宝宝肯定不喜欢吃奶瓶的,你可以先留意一下奶嘴的硬度不要太硬,奶嘴的眼不能过大,会呛奶,也不能过小,小了要用很大的力气才能吸出来,宝宝也不喜欢的,刚开始的时候可以把奶粉放的淡一点,然后慢慢让宝宝习惯了再放多一点,这样就好多了。

蓝影

慢慢让宝宝习惯了再放多一点,这样就好多了。

2012辰妈

是不是喝奶喝的太快了呢,还是对奶瓶不适应呢,亲再仔细观察下吧!

会缘

估计是吐奶吐反胃了,你给她喝奶后要轻轻打嗝打下预防吐奶,或者是你的奶瓶奶嘴的气全被宝宝吸到肚子了,那样也是很容易吐奶的。要真的吐奶后10分钟左右给她喂点开水过后在试试宝宝想不想喝,不想喝就别勉强他,等到想喝了再给,不用担心他会饿着

龙成宝宝

妈妈可以考虑给宝宝用勺子喂水,这样可能就不会出现喝水时反胃吐奶的现象了。

嗯啊0104

可能因为水流速快宝宝来不及吃造成的。还可以试试把奶瓶盖拧紧一点喂,这可以稍微减慢流速的哦。

沛心

宝宝喝水的时候,可能由于水的流速过快导致宝宝吃不完,所以容易噎着。喂水的时候,可以用开口小一点奶瓶给他喂水。

happycll

估计是喂的太急了,你试试慢慢的少喂一些的好,不然的话就比较麻烦的事情

wodeai1227

我觉得应该是喂养的方式不对,不然一般是不会这样的

幸运草yxp

之前会吗?用奶瓶喂奶会这样吗?如果不会,就不是奶瓶的问题,估计是宝宝喝得太急或是宝宝吃太饱了

黑皮嘟嘟

吃好奶后,过会再喝水,再拍拍

我是小傻瓜

刚喝完奶不要大量喝水,宝宝可能是胃肠不舒服了。

saralu22

是不是吃得太饱啦,

sqhjcn

给宝宝喂水应该在早上起床后和洗澡之后,或者距离下一次吃奶一个半小时左右。最好用专门的容器,不要用奶瓶比较好