lotus2012

五个月的宝宝最近半夜要起来喝奶是怎么了

五个月的宝宝最近半夜要起来喝奶是怎么了,原来一直睡整宿的啊

yyy2012

我家宝宝也是这样的呢,没关系,宝宝发育正常就好了。

无敌可爱多YY

这么小的宝宝,吃夜奶很正常的哦.如果饿了,醒过来就要给吃.

宝贝洛希

宝宝不会是每个阶段都一样的哦,这样是很正常的,我们宝宝也就最近才不要夜里喝呢

xuyu816

按理身高体质发育达标的宝宝从第四个月起,就可以省掉夜里的一顿奶了,即晚上10点多喂饱之后,要一直睡到第二天早上6点。不然对孩子养成良好的作息、饮食习惯有坏处。 我建议你第一步先把他晚上临睡前的最后一顿奶延迟,到10、11点左右,喂饱。若他在3、4点仍醒来,先哄他,给他水喝,不要喂奶,放心他不会饿的。

momoe62

5个月的宝宝夜里喝奶是很正常的,我家宝现在刚9个月,晚上有时候还要起来喝一次,大概在3、4点左右

2012辰妈

正常的呢,我家也是,小的时候都睡一整晚上,大些吃的多了还饿的快了呢,尽量睡之前喂饱宝宝吧

会缘

如果宝宝母乳吃不饱的话,可以考虑给宝宝添加辅食了,晚上让宝宝吃饱了,慢慢习惯了就好了。

冰冰精灵

建议晚上睡觉前喂的那顿奶逐渐的多喂一些,而且要有意识的在宝宝醒了后不要喂奶,哄哄她继续睡,慢慢就改掉

龙成宝宝

宝宝饿了,要吃奶,是很正常的呀~!夏天天气热了,可能消耗的会更多,所以更容易饿

嗯啊0104

晚上让宝宝吃饱了,慢慢习惯了就好了。而且要有意识的在宝宝醒了后不要喂奶,哄哄她继续睡,慢慢就改掉

剪断回忆QQ

正常的啊,我家宝宝到很大才不会喝夜奶!

沛心

宝宝吃夜奶是很正常的现象,饿了就给他吃嘛!

小演

之前我家宝宝也会这样的呢

happycll

五个月的孩子倒是很正常的,晚上起来的时候吃,我家九个月的时候都会吃的

加冰可乐006

宝宝最近有什么和以前不一样的现象没有,也有可能宝宝胃口增加了,而白天吃的奶量没增加

wodeai1227

宝宝才5个多月啊,夜里要喝奶是很正常的事情的哦

幸运草yxp

这个很正常,宝宝才五个月出来喝夜奶很正常,可能是宝宝大了胃口大了,可以在睡前让宝宝吃饱点

我是小傻瓜

是不是宝宝临睡前没有吃饱啊,睡觉前给宝宝喝些奶。

昕宝佳贝

是不是睡前没有吃饱啊。。。还是宝宝太热了。。半夜醒来、、要吃点奶才睡觉啊

sqhjcn

我家宝宝原本也是可以睡一整夜的觉,现在突然开始半夜吃夜奶了。可能是天气原因消耗的多吧,而且大了食欲也大了