lotus2012

宝宝爱流汗 是怎么回事啊

宝宝爱流汗 是怎么回事啊 他睡觉出汗 吃奶出汗

小舞麻麻

是不是穿多了哦?宝宝和大人穿的一样厚薄就可以的哦,另外如果伴有夜惊的话就有可能是因为缺钙的哦。

无敌可爱多YY

夏天尽量多给宝宝洗澡,睡觉的时候可以少穿点.房间空气要流通.

小贝淘

排汗多也会造成宝宝的微量元素的流失,宝妈可以买点利贝乐的螯合钙铁锌硒给宝宝补充一下。其次多补充温开水。

yyy2012

天气太热了就会这样的喔。

宝贝洛希

我们宝宝也是流汗的特别厉害的,可能是天气热了哦

xuyu816

体虚的表现。 注意给孩子增减衣服,热了之后出汗,出汗受了凉就容易感冒咳嗽。 所以穿衣服要掌握一个度,不能单纯的怕孩子着凉而一味的添衣服,这样反而适得其反。 去医院检查一下,是否这汗是虚汗。

蓝影

多补充温开水

XIANNIAIERsina

房间空气要流通.可以适当开些窗户了

2012辰妈

我家宝宝也这样的呢,应该没事的呢,给宝宝多喝水,勤换衣服应该没事的哈

会缘

您好,小朋友的新陈代谢旺盛,就是这样的,注意增减衣服,家里空调不要太凉。

冰冰精灵

小孩子的新陈代谢快,所以体内会产生些毒素,而出汗是把这些毒素排出来的最有效方式,这也叫生理性出汗。

mfy685757

是不是给宝宝穿的太厚了,宝宝新陈代谢快,要比妈妈少穿一点哦

pfm685757

宝宝的新陈代谢旺盛,注意增减衣服,不要给宝宝穿太厚,如果出汗多,多给宝宝补充水分

嗯啊0104

睡觉的时候可以少穿点.房间空气要流通,热了之后出汗,出汗受了凉就容易感冒咳嗽。 所以穿衣服要掌握一个度,不能单纯的怕孩子着凉而一味的添衣服,这样反而适得其反。 去医院检查一下,是否这汗是虚汗。

剪断回忆QQ

宝宝本来就很怕热,而且现在是夏天,都是比较热!

龙成宝宝

夏天,天气炎热,爱出汗是很正常的现象。

沛心

现在是夏天,气温高,宝宝容易出汗,特别是吃奶的是,宝宝吃下去了大量的水分,导致新陈代谢加快,所以出汗会更多。

小演

天气热的,宝宝吃奶也是要用力的,所以就会热啊

happycll

新陈代谢快,或者是缺钙的意思,或者就是天气热的关系导致的出汗

加冰可乐006

现在天气热了,适当流汗也是正常的,我们大人还经常这样

wodeai1227

宝宝是很容易出汗的哦,特别是在喝奶的时候

幸运草yxp

宝宝好动,加上天气热,宝宝体内的新陈代谢快,出汗也是正常的,注意晚上睡觉不要盖太厚的被子,不然很容易长痱子的

黑皮嘟嘟

是不是穿的太多了。。少穿点试试

我是小傻瓜

可能是穿多了,也可能是宝宝缺钙的,这两种情况都有可能。

昕宝佳贝

天气慢慢变热了。。。大多数宝宝都这样的。。。宝妈是不是帮他穿太多衣服了啊

hy海燕

小孩子新陈代谢比较旺盛,多数宝宝都会这样的

星雨雪114

好像很多宝宝都这样,如果宝宝一切正常就没有关系

saralu22

多让他喝点水,应该没事的

小园子QQ

宝宝本来就怕热,不能穿的太多啊

sqhjcn

应该是季节原因,我的宝宝最近一段时间也是很多汗。本身宝宝新陈代谢就旺盛,夏天更容易出汗了

gdqqn

多喝水,出出汗没什么。

嗯啊0104

宝宝比大人爱出汗 汗是由皮肤汗腺分泌的,汗腺是人体皮肤调节体温的重要结构之一。 小儿时期由于新陈代谢旺盛,平时活动量大,尤其是婴幼儿皮肤含水量较大,皮肤表层微血管分布较多,所以由皮肤蒸发的水分也多。

lu0916

宝宝夏天很容易出汗的

嘟嘟_宝

宝贝新陈代谢快,所以出汗多是正常的,给宝宝多喝水,给宝宝把汗水擦掉,防止宝宝着凉