bessie_jiaf

攒肚多久才会拉一次便便?

攒肚是不是两三天才拉一次便便啊!现在宝宝一天有时还拉一两次最多的时候三次,请问一般都是几个月攒肚啊!

一抹如风地暖阳

我记得我宝是0-2个月时一天1-2次便便。3个月以后就是一天一次了。3个月左右的时候有一段时间是2天一次,我不知道是不是攒肚,我还以为是便秘呢,给宝吃了几天妈咪爱,情况就好转了。

zhulovez

不是所有的宝宝都攒肚子的。宝宝100天后,每天一次就是正常。其实只要宝宝拉的粑粑正常,一天就算2次3次都是正常。超过3次以上就是消化不好。