xuke311

三周岁小女孩有白带吗?

我家小宝贝今年三岁了!昨天给宝宝洗澡的时候发现宝宝的内裤上有白色的东西,而且还有点异味,看起来有点像白带,请问对于这个年纪的宝宝有没有白带?

妈妈尿裤湿了

可能是上火了 三岁是不会有的 要来月经后才会有白带

我家宝贝的妈

应该不会有的,是不是宝宝下面有点感染或者其他原因,用清水经常洗洗再看看。

梅花暗幽香131QQ

应该没有吧,看看是不是宝宝感染了或者有火,最好向专业医生咨询一下。