doudou_302

七个月宝宝腹泻 不吃东西怎么办

我家宝宝七个月了,宝宝这段时间得了病毒性腹泻,不爱吃东西,什么都不吃,郁闷死了,以前还喝奶粉的, 现在奶粉也不喝了,吃什么好啊

西子美井

宝宝腹泻,身体不舒服,食欲也就差了,这时可以给宝宝辅食暂停,就给宝宝喝些粥和奶就行了,宝宝腹泻可以把妈咪爱和必奇搭配起来吃。

龙成宝宝

拉肚子的话,宝宝的精神会很差,食欲也会下降。给宝宝吃点清淡的食物吧,可以给宝宝吃点稀饭,这个更适合宝宝。