doudou_302

过了三个月依然是按需哺乳吗?

男宝39w+5顺产母乳喂养!85天了这两天长眼屎非常多,咳嗽!吃奶和精神状态都挺好的!怎样改善这些情况!过了三个月依然是按需哺乳吗?现在64cm/15斤这个数值正常吗?什么时候加辅食比较好呀?

小叶子宝贝

还是按需喂养吧,宝宝饿了自然想吃,吃饱了也就不吃了,我那时候就是那样的,宝宝眼屎多是不是宝妈吃什么辛辣上火的食物了,小宝宝吃奶阶段,妈妈一定要注意自己的饮食啊。

fanger2004

体重和身高都超过平均值,很好。有母乳,坚持母乳喂养。添加辅食早从4个月开始,最晚,到6个月前。

西子美井

宝宝眼屎多,宝宝可能是上火了,多给宝宝喝些白开水,宝宝才三个月,还是需要按需喂奶的,宝宝要到四个月的时候才可以添加辅食。