忽悠

孩子使用安抚奶嘴还有其他什么好处吗?

我妹妹家的孩子现在四个月,由于他每次睡觉前都要含着妈妈的乳头才肯睡觉,所以我妹妹给孩子买了个安抚奶嘴,这样孩子安静多了,我想问问孩子使用安抚奶嘴还有其他什么好处吗?

我爱淘喜宝宝

许多孩子喜欢吸吮,这能带给他们安全感。
安慰奶嘴很有用:它能让父母亲有一些宝贵的安静时间。
安慰奶嘴的作用都是一样的,选一个孩子喜欢的就行。使用安慰奶嘴不会引起牙齿变形或以后要使用牙齿矫正器。
如果不使用橡皮奶头,孩子或许会去吸吮自己的大拇指。而大拇指会推动上腭及牙齿,会导致孩子长大之后要使用牙齿矫正器。早一些给孩子一个安慰奶嘴,这样他就不会去吸自己的大拇指了。吸大拇指的习惯会十分顽固,很难彻底戒掉。

muyixixi

安抚奶嘴的作用:1、可以让宝宝安静入睡。
2、每次睡觉前都要含着妈妈的乳头才肯睡觉,容易发生龋齿,这样用安抚奶嘴大大降低宝宝患龋齿的几率。
3、适当使用安抚奶嘴,宝宝就不会吸允手指,可以较少宝宝患病的机会。

1杯白開氺ヽQQ

使用安抚奶嘴只能让孩子安静的睡觉。但是长期使用的话,容易让宝宝患上龋齿,如果习惯了的话,到时候也是很难戒掉的。