xiaxue_0810

孩子有几颗黄色小点是什么原因造成的呢?

宝宝9个月开始长牙齿,两颗门牙下方,随着生长,有几颗黄色小点,这是什么原因造成的,而且是在牙齿里面。以后换牙会不会就没有了。

wxwang

您需要确定一下牙齿有没有硬组织的缺损,如果有的话,可能就是早期龋的表现了。如果没有,可能就是外源性的色素沉着。无论如何,您都需要加强口腔卫生护理,每天用手指缠着纱布蘸着清水进行口腔清洁。换牙后不会有影响。

瑾萱ma

这样应该是平常给宝宝吃完东西后没有刷牙的原因了,你最好带到牙医那里去看一下了。