我是无所不能的小马甲

产后两人都没有性欲怎么办

都说性爱是婚姻的必要条件,但是我自从生完宝宝以后都七个多月了,我们就爱爱过一次。都没有星宇,婚姻也不那么和谐,怎么办

duola2013

产后我们女性没有性欲比较正常,因为照顾孩子特别是晚上睡不好,所以躺在床上就想睡觉,不过男人一般都是性欲很强的,对你没有要求就要多关心一下老公,不要胡乱猜测,是不是那里出现问题,就算老公变心也当不知道,做一个老婆该做的,要给老公适当的关爱。

信源妈妈

平时夫妻之间要多沟通,多交流,了解对方的想法。如果真的两个人身体上都不需要,那有必要去医院看一下。