caiye001

女人在家庭中究竟扮演着什么角色呢?

老公总是说“如果这个家的女主人每天都不笑,这个家一定没有希望了。”这两天一直在想,女人在家庭中究竟扮演着什么角色呢?

紫水晶牛牛

假如这个家庭看不到一点笑容真的很可怕,有女人代表温馨,爱情,甜蜜,母爱,当然还有美食,呵呵,高兴点,烦也是一天,乐也是一天,为啥不乐呵呵的过一天呢?

小米康宝贝

我很好奇你老公说你不笑,你为啥不笑呢?如果老公忙了一天回来看到一张生气的脸,那么这个家庭氛围肯定很差啊,所以你要带动这个家庭的活力才能裹好日子

胖胖康的妈

为什么会不笑呢?过的不舒心吗?假如这个家庭看不到一点笑容真的很可怕,有女人代表温馨,爱情,甜蜜,母爱,当然还有美食,呵呵,高兴点,烦也是一天,乐也是一天,为啥不乐呵呵的过一天呢?