☆翰翰宝贝

孩子体质不好怎么办!

体质经常出虚汗、也经常感冒发烧、容易上火、这些针状该怎么在生活或者饮食上有所补救呢,能加强锻炼体质最好了!

帮宝适育儿专家联盟

身体的免疫力来自于均衡的饮食、适当的运动、充足的睡眠和愉快的心情。 养成规律睡眠的习惯,保持愉快的心情也是宝宝获得免疫力不可缺少的条件。另外,可以给宝宝注射预防疾病的疫苗,减少宝宝患病的几率。

米思嘎

想提高身体素质的关键是肠胃好,消化吸收好了,在从食补下手会更好,我小侄子3岁了,一直都有喝白金幼儿羊奶粉体质各方面都很好,吃饭什么都不操心,平常零食类的不能多给宝宝吃,平常穿衣注意下,多运动下,就可以了

小米康宝贝

那你孩子体质比较差,平时要加强锻炼身体,要多出去跑跑,不要总让孩子待着家里,平时要注意晾晒家里的衣物

胖胖康的妈

均衡膳食,加强营养,增强体质,多出门运动,不要呵护有加,可以适当的放手让孩子做一些力所能及的事情。

小小陈谢妈

提高宝宝的抵抗力,减少感冒发热的现象,做到如下几点:
1、提供足够的营养:小儿处于不断的生长发育阶段,对营养素的需要量相对较多,营养不足,抵抗力就比较差,所以一定要做到营养均衡。
2、多给宝宝喝水;因为多喝水可以促进宝宝的新陈代谢,提高抵抗力。
3、多给宝宝晒太阳:减少宝宝缺钙。
4、多到户外运动,多呼吸新鲜的空气,少到人多的场所。
5、保证充足的睡眠。