嘟嘟泡泡

孩子紧张和兴奋的时候,手足绷紧颤抖是怎么回事呀?

我家儿子5个半月,近1个多月,发现他当紧张和兴奋的时候,手足绷紧,手足和头部都会颤抖,最初只是手足,现在头部也跟着颤抖,是怎么回事呀?

淘气こ瞳瞳

是抽搐吗?而不是兴奋的挥舞手足?建议去医院做个比较详细的检查,如果真有问题早发现早治疗。

小米康宝贝

一般情况下不存在这个事情,我觉得既然慢慢的严重了,还是建议带孩子去医院检查,拍个片子看看是什么情况,对症下药比较好