babyxuxi

真的很着急!

哺乳妈妈如果怀孕如何才能让孩子能够继续吃母乳,经期超过2天了,(平时从来不会超过,只有生了孩子后有一次超过了四天)我很着急,谢谢 不要肚子里的宝宝,什么方法能够少影响宝宝?

myboyer

哺乳期怀孕怎么办应尽快去医院检查,以免错过作流产的最佳时间,是否能继续喂母乳,应根据孩子的适应情况和身体的恢复情况。做无痛人流。不影响哺乳。

一般在哺乳期的女性月经情况还是有不规律的情况的,建议你还是注意观察你的月经情况。建议你可以到医院做内分泌的检查确定病情。

根据你的情况,选择药物流产较为适合,药物流产的适应症,

哺乳期怀孕怎么办:(1)停经在49-56天以内,确诊为早孕,年龄在40岁以下而自愿要求结束妊娠的健康妇女。

哺乳期怀孕怎么办:(2)不宜行手术流产的高危妊娠,如产后近期刮宫产后,近期人工流产,子宫位置不正常等。

哺乳期怀孕怎么办:(3)对手术流产有恐惧心理的妇女。人工流产后的注意事项:(1)人工流产后,一定要采取避孕措施。(2)人工流产后两个星期之内,不要坐盆洗澡(3)人工流产后要好好休息,注意增加营养,使生殖器官和身体顺利地恢复健康,药物流产多数人没有不良反应,出血量很少,不超过平时月经,对以后母奶喂养也没有什么影响。哺乳期意外怀孕做人工流产手术会损害产妇健康,并有一定危险,由于产后时间短,子宫则复旧或尚未完全复旧,进行人流术容易发生子宫穿孔、大出血等。因此避孕失败应及时到医院检查,争取能做药流,这样损伤小些,如是手术一定要选择条件较好的医院。
另外,如做药流最好在药流期暂停哺乳。 哺乳期间怀孕再流产是对自己身体的一个挑战。药流不可取,服下的药物或多或少会对孩子有影响。宝宝11个月可以做人工流产,要选择无痛流产,可以减轻身体痛楚。流产后的身体会非常虚弱,又要兼顾哺乳宝宝,身体负担的确很重,奶水肯定有影响。注意营养和调理是非常有必要的。
先确定一下是否怀孕,如果怀孕你的乳汁会逐渐减少直到完全没有。一般怀孕3个月以内可采用人流术。目前超导可视无痛人流,具有安全、无痛、出血少等特点。在B超监测下手术,对子宫少还相对较小。因为哺乳期子宫较软,应选择相对安全人流方式。我建议你给宝宝断奶,换用配方奶粉,朱健康。
希望你和你宝宝健康.

菲尔妈妈

好像怀孕了就没有奶了,你是这样吗?

嘟嘟熊

哺乳期间怀孕再流产是对自己身体的一个挑战。药流不可取,服下的药物或多或少会对孩子有影响。可以做人工流产,要选择无痛流产,可以减轻身体痛楚。流产后的身体会非常虚弱,又要兼顾哺乳宝宝,身体负担的确很重,奶水肯定有影响,会明显减少,以后逐渐变无。注意营养和调理是非常有必要的。

lyyzhmq

如果确认已怀孕也想要这个宝宝,只有足够的供给营养,因为两个宝宝都要吃啊.
其实这时不管流产不流产对第一个宝宝都会有一定的影响了,都会影响母乳的分泌.
所以要多吃有营养的食物,饮食均衡,你就不要怕胖了,只要营养足够,两个宝宝都会健康成长的.我有个同学只隔了一个月就怀上第二胎了呢,现在都很健康.
恭喜你喽.一定做个愉快的妈妈哦.

nl2008

要是想要就不必担心,继续营养,要是不想要就要做好准备,自己的身体是很重要的。

chenchenw

如果不想要,还是去医院做人工流产吧,药流不可取,肯定要有一周左右的时间给孩子停奶水.我多注意身体,增加营养.

chenchenw

如果不想要,还是去医院做人工流产吧,药流不可取,肯定要有一周左右的时间给孩子停奶水.我多注意身体,增加营养.

chenchenw

如果不想要,还是去医院做人工流产吧,药流不可取,肯定要有一周左右的时间给孩子停奶水.我多注意身体,增加营养.

chenchenw

如果不想要,还是去医院做人工流产吧,药流不可取,肯定要有一周左右的时间给孩子停奶水.我多注意身体,增加营养.

chenchenw

如果不想要,还是去医院做人工流产吧,药流不可取,肯定要有一周左右的时间给孩子停奶水.我多注意身体,增加营养.

chenchenw

如果不想要,还是去医院做人工流产吧,药流不可取,肯定要有一周左右的时间给孩子停奶水.我多注意身体,增加营养.

chenchenw

如果不想要,还是去医院做人工流产吧,药流不可取,肯定要有一周左右的时间给孩子停奶水.我多注意身体,增加营养.

chenchenw

如果不想要,还是去医院做人工流产吧,药流不可取,肯定要有一周左右的时间给孩子停奶水.我多注意身体,增加营养.

chenchenw

如果不想要,还是去医院做人工流产吧,药流不可取,肯定要有一周左右的时间给孩子停奶水.我多注意身体,增加营养.

chenchenw

如果不想要,还是去医院做人工流产吧,药流不可取,肯定要有一周左右的时间给孩子停奶水.我多注意身体,增加营养.

chenchenw

如果不想要,还是去医院做人工流产吧,药流不可取,肯定要有一周左右的时间给孩子停奶水.我多注意身体,增加营养.

chenchenw

如果不想要,还是去医院做人工流产吧,药流不可取,肯定要有一周左右的时间给孩子停奶水.我多注意身体,增加营养.

chenchenw

如果不想要,还是去医院做人工流产吧,药流不可取,肯定要有一周左右的时间给孩子停奶水.我多注意身体,增加营养.

dz120

改味 配方奶粉 也不错

丑儿妈咪

应该小心点啊!不管要不要这胎,对你自己的身体都有影响,怎么可能不影响你的宝宝呢!

xiaowangmama

现在宝宝多大呀,如果有4.5个月可以给宝宝添加副食及现在可以让孩子适应喝奶粉,如果是怀孕,不管你要不要都会影响宝宝饿肚子,母乳并不是一下子就没有了,它是逐渐减少.没有什么现在很多宝宝都是仅仅吃了初乳,就以奶粉为生

小洋人

如果孩子超过六个月,最好是给断奶的好。

桐桐宝贝

我也听说如果怀孕那就会没奶的呢.

LINDAQ

据我所知怀孕后就不会继续产生奶水了,所以你还是不要为这个过分担心了~因为担心再多奶水也会因为再度怀孕而没有。如果不要肚子里那个孩子了,还是考虑做什么流产吧~药流个人认为可能会对你现在的宝宝有影响,所以赶紧去检查是否怀孕及时做人流好了!

母乳没有了很遗憾,可是也不能说为此过分伤心,这个也是没有办法的~

祝你母子健康!

LINDAQ

严重鄙视发很多同样帖子的PY!!!!!!

bloodapple070202

如果想要肚子里的宝宝,就给宝宝该用奶粉哺乳就可以了

翊森妈妈

是不是真的怀孕确认一下,流产就应该没有奶水了,也不要让他吃了,因为你要吃流产药物和消炎药物,改人工喂养吧,这羡慕前面说的还能生二胎

多妮

我觉得做无痛人流的话也还是不要喂奶的好,无痛人流是要上麻醉的,为了宝宝的健康,还是停喂几天吧。宝宝吃配方奶也没问题的,我家宝宝出生几天开始就全吃配方奶了。

goubaba

先确定一下是否怀孕,如果怀孕你的乳汁会逐渐减少直到完全没有。一般怀孕3个月以内可采用人流术。目前超导可视无痛人流,具有安全、无痛、出血少等特点。在B超监测下手术,对子宫少还相对较小。因为哺乳期子宫较软,应选择相对安全人流方式。我建议你给宝宝断奶,换用配方奶粉,朱健康。

宝宝小猪

先去医院检查一下是否真的怀孕,如果想要这个孩子,你就要注意饮食方面了,要多吃点有营养的,不要怕胖多吃才能有足够的营养供给宝宝吸收。如果不想要最好做无痛人流,药流不干净,还是会有残留的。短期内再次怀孕应该是有影响的,要注意休息。

who1797

如果决定要宝宝就把大的断奶了,怀孕后的母茹吃了对宝宝不好.我见过这样的事.对他长大了还有影响呢

ouxinhua

最好去看医生,交给医生来确定,不能乱做啊.

李天尧

哺乳期怀孕怎么办应尽快去医院检查,以免错过作流产的最佳时间,是否能继续喂母乳,应根据孩子的适应情况和身体的恢复情况。做无痛人流。不影响哺乳。

一般在哺乳期的女性月经情况还是有不规律的情况的,建议你还是注意观察你的月经情况。建议你可以到医院做内分泌的检查确定病情。

根据你的情况,选择药物流产较为适合,药物流产的适应症,

哺乳期怀孕怎么办:(1)停经在49-56天以内,确诊为早孕,年龄在40岁以下而自愿要求结束妊娠的健康妇女。

哺乳期怀孕怎么办:(2)不宜行手术流产的高危妊娠,如产后近期刮宫产后,近期人工流产,子宫位置不正常等。

哺乳期怀孕怎么办:(3)对手术流产有恐惧心理的妇女。人工流产后的注意事项:(1)人工流产后,一定要采取避孕措施。(2)人工流产后两个星期之内,不要坐盆洗澡(3)人工流产后要好好休息,注意增加营养,使生殖器官和身体顺利地恢复健康,药物流产多数人没有不良反应,出血量很少,不超过平时月经,对以后母奶喂养也没有什么影响。哺乳期意外怀孕做人工流产手术会损害产妇健康,并有一定危险,由于产后时间短,子宫则复旧或尚未完全复旧,进行人流术容易发生子宫穿孔、大出血等。因此避孕失败应及时到医院检查,争取能做药流,这样损伤小些,如是手术一定要选择条件较好的医院。
另外,如做药流最好在药流期暂停哺乳。 哺乳期间怀孕再流产是对自己身体的一个挑战。药流不可取,服下的药物或多或少会对孩子有影响。宝宝11个月可以做人工流产,要选择无痛流产,可以减轻身体痛楚。流产后的身体会非常虚弱,又要兼顾哺乳宝宝,身体负担的确很重,奶水肯定有影响。注意营养和调理是非常有必要的。

♂宝贝妈

不知你的宝宝多大了,如果确诊怀孕了,应尽快断奶。否则宝宝再吃奶的话容易拉肚子。哺乳期间怀孕再流产是对自己身体的一个挑战。应尽快去医院检查,以免错过作流产的最佳时间,是否能继续喂母乳,应根据孩子的适应情况和身体的恢复情况。 药流不可取,服下的药物或多或少会对孩子有影响。要选择无痛流产,可以减轻身体痛楚。流产后的身体会非常虚弱,又要兼顾哺乳宝宝,身体负担的确很重,奶水肯定有影响。注意营养和调理是非常有必要的。多吃些较补血的食物,如猪肝、鲈鱼、黑糯米、红豆汤、鸡肉等,要注意休息。

wangyuzhuo

要想有奶水的话,只有不要肚子里的宝宝了

yes143

还是去检查一下吧

yes143

还是去检查一下吧

huangyeqi

你家宝宝多大了,如果是9个月的宝宝应该已经添加辅食了,而且已经以辅食为主,母乳为副了。对于9个月的宝宝,母乳中的蛋白质已经明显的够不上宝宝的营养需求了,所以对于宝宝来说,在您流产期间,母乳喂养是可以停止而采用人工喂养代替。

具体采用何种流产方法,您可去医院的妇产科,让医生根据您的身体情况和怀孕的时间来具体决定。

hx919314

听妈妈辈的人说,怀孕的人不能母乳喂养的,还有在经期期间也不能喂奶的,如果喂养了,会对宝宝不好

小顺

真是一不小心。
不管要不要,只有让大宝宝吃奶粉了!

快乐仔

听人家说怀孕会没奶水,所以你不一定怀孕,你先确认了再做决定,如果真的怀孕那就人流吧,你现在宝宝多大?如果想对宝宝的影响降到最小,那你就等这个酷暑过了再做人流,因为如果现在突然不让宝宝吃奶,是对宝宝最大的影响,还有你不要太着急了,一定放宽心,保持营养!!

baobeipeibo

只要不用药,对孩子就好一点.但是奶水还是会减少

yue0124

只要怀孕就会没奶了,不想要这个孩子就做掉吧,无痛人流用麻药,会影响奶水的分泌.
做完后一定注意影响,注意休息.

huangrong2006818

如果你已确定怀孕,应立即停止哺乳,这段时期的奶会对你的宝宝有害

pigchan

哺乳期同房就要戴套啊,都做人父母了,这点常识都无吗?
还在这里提问,马上到医院问医生啦!

pigchan

不想要就要做手术,不要药流。

pigchan

哺乳期怀孕怎么办
我剖宫产七个半月,这个月发现又怀孕了,但我目前还未给孩子断奶,请问我该怎么办?是否还能给孩子继续吃奶?还是应该先断奶,再去做人流?急!!!

婴儿专家回答:
应尽快去医院检查,以免错过作流产的最佳时间,是否能继续喂母乳,应根据孩子的适应情况和身体的恢复情况。

myboyer

哺乳期怀孕怎么办应尽快去医院检查,以免错过作流产的最佳时间,是否能继续喂母乳,应根据孩子的适应情况和身体的恢复情况。做无痛人流。不影响哺乳。

一般在哺乳期的女性月经情况还是有不规律的情况的,建议你还是注意观察你的月经情况。建议你可以到医院做内分泌的检查确定病情。

根据你的情况,选择药物流产较为适合,药物流产的适应症,

哺乳期怀孕怎么办:(1)停经在49-56天以内,确诊为早孕,年龄在40岁以下而自愿要求结束妊娠的健康妇女。

哺乳期怀孕怎么办:(2)不宜行手术流产的高危妊娠,如产后近期刮宫产后,近期人工流产,子宫位置不正常等。

哺乳期怀孕怎么办:(3)对手术流产有恐惧心理的妇女。人工流产后的注意事项:(1)人工流产后,一定要采取避孕措施。(2)人工流产后两个星期之内,不要坐盆洗澡(3)人工流产后要好好休息,注意增加营养,使生殖器官和身体顺利地恢复健康,药物流产多数人没有不良反应,出血量很少,不超过平时月经,对以后母奶喂养也没有什么影响。哺乳期意外怀孕做人工流产手术会损害产妇健康,并有一定危险,由于产后时间短,子宫则复旧或尚未完全复旧,进行人流术容易发生子宫穿孔、大出血等。因此避孕失败应及时到医院检查,争取能做药流,这样损伤小些,如是手术一定要选择条件较好的医院。
另外,如做药流最好在药流期暂停哺乳。 哺乳期间怀孕再流产是对自己身体的一个挑战。药流不可取,服下的药物或多或少会对孩子有影响。宝宝11个月可以做人工流产,要选择无痛流产,可以减轻身体痛楚。流产后的身体会非常虚弱,又要兼顾哺乳宝宝,身体负担的确很重,奶水肯定有影响。注意营养和调理是非常有必要的。
先确定一下是否怀孕,如果怀孕你的乳汁会逐渐减少直到完全没有。一般怀孕3个月以内可采用人流术。目前超导可视无痛人流,具有安全、无痛、出血少等特点。在B超监测下手术,对子宫少还相对较小。因为哺乳期子宫较软,应选择相对安全人流方式。我建议你给宝宝断奶,换用配方奶粉,朱健康。
希望你和你宝宝健康.

myboyer

哺乳期怀孕怎么办应尽快去医院检查,以免错过作流产的最佳时间,是否能继续喂母乳,应根据孩子的适应情况和身体的恢复情况。做无痛人流。不影响哺乳。

一般在哺乳期的女性月经情况还是有不规律的情况的,建议你还是注意观察你的月经情况。建议你可以到医院做内分泌的检查确定病情。

根据你的情况,选择药物流产较为适合,药物流产的适应症,

哺乳期怀孕怎么办:(1)停经在49-56天以内,确诊为早孕,年龄在40岁以下而自愿要求结束妊娠的健康妇女。

哺乳期怀孕怎么办:(2)不宜行手术流产的高危妊娠,如产后近期刮宫产后,近期人工流产,子宫位置不正常等。

哺乳期怀孕怎么办:(3)对手术流产有恐惧心理的妇女。人工流产后的注意事项:(1)人工流产后,一定要采取避孕措施。(2)人工流产后两个星期之内,不要坐盆洗澡(3)人工流产后要好好休息,注意增加营养,使生殖器官和身体顺利地恢复健康,药物流产多数人没有不良反应,出血量很少,不超过平时月经,对以后母奶喂养也没有什么影响。哺乳期意外怀孕做人工流产手术会损害产妇健康,并有一定危险,由于产后时间短,子宫则复旧或尚未完全复旧,进行人流术容易发生子宫穿孔、大出血等。因此避孕失败应及时到医院检查,争取能做药流,这样损伤小些,如是手术一定要选择条件较好的医院。
另外,如做药流最好在药流期暂停哺乳。 哺乳期间怀孕再流产是对自己身体的一个挑战。药流不可取,服下的药物或多或少会对孩子有影响。宝宝11个月可以做人工流产,要选择无痛流产,可以减轻身体痛楚。流产后的身体会非常虚弱,又要兼顾哺乳宝宝,身体负担的确很重,奶水肯定有影响。注意营养和调理是非常有必要的。
先确定一下是否怀孕,如果怀孕你的乳汁会逐渐减少直到完全没有。一般怀孕3个月以内可采用人流术。目前超导可视无痛人流,具有安全、无痛、出血少等特点。在B超监测下手术,对子宫少还相对较小。因为哺乳期子宫较软,应选择相对安全人流方式。我建议你给宝宝断奶,换用配方奶粉,朱健康。
希望你和你宝宝健康.

myboyer

哺乳期怀孕怎么办应尽快去医院检查,以免错过作流产的最佳时间,是否能继续喂母乳,应根据孩子的适应情况和身体的恢复情况。做无痛人流。不影响哺乳。

一般在哺乳期的女性月经情况还是有不规律的情况的,建议你还是注意观察你的月经情况。建议你可以到医院做内分泌的检查确定病情。

根据你的情况,选择药物流产较为适合,药物流产的适应症,

哺乳期怀孕怎么办:(1)停经在49-56天以内,确诊为早孕,年龄在40岁以下而自愿要求结束妊娠的健康妇女。

哺乳期怀孕怎么办:(2)不宜行手术流产的高危妊娠,如产后近期刮宫产后,近期人工流产,子宫位置不正常等。

哺乳期怀孕怎么办:(3)对手术流产有恐惧心理的妇女。人工流产后的注意事项:(1)人工流产后,一定要采取避孕措施。(2)人工流产后两个星期之内,不要坐盆洗澡(3)人工流产后要好好休息,注意增加营养,使生殖器官和身体顺利地恢复健康,药物流产多数人没有不良反应,出血量很少,不超过平时月经,对以后母奶喂养也没有什么影响。哺乳期意外怀孕做人工流产手术会损害产妇健康,并有一定危险,由于产后时间短,子宫则复旧或尚未完全复旧,进行人流术容易发生子宫穿孔、大出血等。因此避孕失败应及时到医院检查,争取能做药流,这样损伤小些,如是手术一定要选择条件较好的医院。
另外,如做药流最好在药流期暂停哺乳。 哺乳期间怀孕再流产是对自己身体的一个挑战。药流不可取,服下的药物或多或少会对孩子有影响。宝宝11个月可以做人工流产,要选择无痛流产,可以减轻身体痛楚。流产后的身体会非常虚弱,又要兼顾哺乳宝宝,身体负担的确很重,奶水肯定有影响。注意营养和调理是非常有必要的。
先确定一下是否怀孕,如果怀孕你的乳汁会逐渐减少直到完全没有。一般怀孕3个月以内可采用人流术。目前超导可视无痛人流,具有安全、无痛、出血少等特点。在B超监测下手术,对子宫少还相对较小。因为哺乳期子宫较软,应选择相对安全人流方式。我建议你给宝宝断奶,换用配方奶粉,朱健康。
希望你和你宝宝健康.

myboyer

哺乳期怀孕怎么办应尽快去医院检查,以免错过作流产的最佳时间,是否能继续喂母乳,应根据孩子的适应情况和身体的恢复情况。做无痛人流。不影响哺乳。

一般在哺乳期的女性月经情况还是有不规律的情况的,建议你还是注意观察你的月经情况。建议你可以到医院做内分泌的检查确定病情。

根据你的情况,选择药物流产较为适合,药物流产的适应症,

哺乳期怀孕怎么办:(1)停经在49-56天以内,确诊为早孕,年龄在40岁以下而自愿要求结束妊娠的健康妇女。

哺乳期怀孕怎么办:(2)不宜行手术流产的高危妊娠,如产后近期刮宫产后,近期人工流产,子宫位置不正常等。

哺乳期怀孕怎么办:(3)对手术流产有恐惧心理的妇女。人工流产后的注意事项:(1)人工流产后,一定要采取避孕措施。(2)人工流产后两个星期之内,不要坐盆洗澡(3)人工流产后要好好休息,注意增加营养,使生殖器官和身体顺利地恢复健康,药物流产多数人没有不良反应,出血量很少,不超过平时月经,对以后母奶喂养也没有什么影响。哺乳期意外怀孕做人工流产手术会损害产妇健康,并有一定危险,由于产后时间短,子宫则复旧或尚未完全复旧,进行人流术容易发生子宫穿孔、大出血等。因此避孕失败应及时到医院检查,争取能做药流,这样损伤小些,如是手术一定要选择条件较好的医院。
另外,如做药流最好在药流期暂停哺乳。 哺乳期间怀孕再流产是对自己身体的一个挑战。药流不可取,服下的药物或多或少会对孩子有影响。宝宝11个月可以做人工流产,要选择无痛流产,可以减轻身体痛楚。流产后的身体会非常虚弱,又要兼顾哺乳宝宝,身体负担的确很重,奶水肯定有影响。注意营养和调理是非常有必要的。
先确定一下是否怀孕,如果怀孕你的乳汁会逐渐减少直到完全没有。一般怀孕3个月以内可采用人流术。目前超导可视无痛人流,具有安全、无痛、出血少等特点。在B超监测下手术,对子宫少还相对较小。因为哺乳期子宫较软,应选择相对安全人流方式。我建议你给宝宝断奶,换用配方奶粉,朱健康。
希望你和你宝宝健康.

myboyer

哺乳期怀孕怎么办应尽快去医院检查,以免错过作流产的最佳时间,是否能继续喂母乳,应根据孩子的适应情况和身体的恢复情况。做无痛人流。不影响哺乳。

一般在哺乳期的女性月经情况还是有不规律的情况的,建议你还是注意观察你的月经情况。建议你可以到医院做内分泌的检查确定病情。

根据你的情况,选择药物流产较为适合,药物流产的适应症,

哺乳期怀孕怎么办:(1)停经在49-56天以内,确诊为早孕,年龄在40岁以下而自愿要求结束妊娠的健康妇女。

哺乳期怀孕怎么办:(2)不宜行手术流产的高危妊娠,如产后近期刮宫产后,近期人工流产,子宫位置不正常等。

哺乳期怀孕怎么办:(3)对手术流产有恐惧心理的妇女。人工流产后的注意事项:(1)人工流产后,一定要采取避孕措施。(2)人工流产后两个星期之内,不要坐盆洗澡(3)人工流产后要好好休息,注意增加营养,使生殖器官和身体顺利地恢复健康,药物流产多数人没有不良反应,出血量很少,不超过平时月经,对以后母奶喂养也没有什么影响。哺乳期意外怀孕做人工流产手术会损害产妇健康,并有一定危险,由于产后时间短,子宫则复旧或尚未完全复旧,进行人流术容易发生子宫穿孔、大出血等。因此避孕失败应及时到医院检查,争取能做药流,这样损伤小些,如是手术一定要选择条件较好的医院。
另外,如做药流最好在药流期暂停哺乳。 哺乳期间怀孕再流产是对自己身体的一个挑战。药流不可取,服下的药物或多或少会对孩子有影响。宝宝11个月可以做人工流产,要选择无痛流产,可以减轻身体痛楚。流产后的身体会非常虚弱,又要兼顾哺乳宝宝,身体负担的确很重,奶水肯定有影响。注意营养和调理是非常有必要的。
先确定一下是否怀孕,如果怀孕你的乳汁会逐渐减少直到完全没有。一般怀孕3个月以内可采用人流术。目前超导可视无痛人流,具有安全、无痛、出血少等特点。在B超监测下手术,对子宫少还相对较小。因为哺乳期子宫较软,应选择相对安全人流方式。我建议你给宝宝断奶,换用配方奶粉,朱健康。
希望你和你宝宝健康.

myboyer

哺乳期怀孕怎么办应尽快去医院检查,以免错过作流产的最佳时间,是否能继续喂母乳,应根据孩子的适应情况和身体的恢复情况。做无痛人流。不影响哺乳。

一般在哺乳期的女性月经情况还是有不规律的情况的,建议你还是注意观察你的月经情况。建议你可以到医院做内分泌的检查确定病情。

根据你的情况,选择药物流产较为适合,药物流产的适应症,

哺乳期怀孕怎么办:(1)停经在49-56天以内,确诊为早孕,年龄在40岁以下而自愿要求结束妊娠的健康妇女。

哺乳期怀孕怎么办:(2)不宜行手术流产的高危妊娠,如产后近期刮宫产后,近期人工流产,子宫位置不正常等。

哺乳期怀孕怎么办:(3)对手术流产有恐惧心理的妇女。人工流产后的注意事项:(1)人工流产后,一定要采取避孕措施。(2)人工流产后两个星期之内,不要坐盆洗澡(3)人工流产后要好好休息,注意增加营养,使生殖器官和身体顺利地恢复健康,药物流产多数人没有不良反应,出血量很少,不超过平时月经,对以后母奶喂养也没有什么影响。哺乳期意外怀孕做人工流产手术会损害产妇健康,并有一定危险,由于产后时间短,子宫则复旧或尚未完全复旧,进行人流术容易发生子宫穿孔、大出血等。因此避孕失败应及时到医院检查,争取能做药流,这样损伤小些,如是手术一定要选择条件较好的医院。
另外,如做药流最好在药流期暂停哺乳。 哺乳期间怀孕再流产是对自己身体的一个挑战。药流不可取,服下的药物或多或少会对孩子有影响。宝宝11个月可以做人工流产,要选择无痛流产,可以减轻身体痛楚。流产后的身体会非常虚弱,又要兼顾哺乳宝宝,身体负担的确很重,奶水肯定有影响。注意营养和调理是非常有必要的。
先确定一下是否怀孕,如果怀孕你的乳汁会逐渐减少直到完全没有。一般怀孕3个月以内可采用人流术。目前超导可视无痛人流,具有安全、无痛、出血少等特点。在B超监测下手术,对子宫少还相对较小。因为哺乳期子宫较软,应选择相对安全人流方式。我建议你给宝宝断奶,换用配方奶粉,朱健康。
希望你和你宝宝健康.

myboyer

哺乳期怀孕怎么办应尽快去医院检查,以免错过作流产的最佳时间,是否能继续喂母乳,应根据孩子的适应情况和身体的恢复情况。做无痛人流。不影响哺乳。

一般在哺乳期的女性月经情况还是有不规律的情况的,建议你还是注意观察你的月经情况。建议你可以到医院做内分泌的检查确定病情。

根据你的情况,选择药物流产较为适合,药物流产的适应症,

哺乳期怀孕怎么办:(1)停经在49-56天以内,确诊为早孕,年龄在40岁以下而自愿要求结束妊娠的健康妇女。

哺乳期怀孕怎么办:(2)不宜行手术流产的高危妊娠,如产后近期刮宫产后,近期人工流产,子宫位置不正常等。

哺乳期怀孕怎么办:(3)对手术流产有恐惧心理的妇女。人工流产后的注意事项:(1)人工流产后,一定要采取避孕措施。(2)人工流产后两个星期之内,不要坐盆洗澡(3)人工流产后要好好休息,注意增加营养,使生殖器官和身体顺利地恢复健康,药物流产多数人没有不良反应,出血量很少,不超过平时月经,对以后母奶喂养也没有什么影响。哺乳期意外怀孕做人工流产手术会损害产妇健康,并有一定危险,由于产后时间短,子宫则复旧或尚未完全复旧,进行人流术容易发生子宫穿孔、大出血等。因此避孕失败应及时到医院检查,争取能做药流,这样损伤小些,如是手术一定要选择条件较好的医院。
另外,如做药流最好在药流期暂停哺乳。 哺乳期间怀孕再流产是对自己身体的一个挑战。药流不可取,服下的药物或多或少会对孩子有影响。宝宝11个月可以做人工流产,要选择无痛流产,可以减轻身体痛楚。流产后的身体会非常虚弱,又要兼顾哺乳宝宝,身体负担的确很重,奶水肯定有影响。注意营养和调理是非常有必要的。
先确定一下是否怀孕,如果怀孕你的乳汁会逐渐减少直到完全没有。一般怀孕3个月以内可采用人流术。目前超导可视无痛人流,具有安全、无痛、出血少等特点。在B超监测下手术,对子宫少还相对较小。因为哺乳期子宫较软,应选择相对安全人流方式。我建议你给宝宝断奶,换用配方奶粉,朱健康。
希望你和你宝宝健康.

myboyer

哺乳期怀孕怎么办应尽快去医院检查,以免错过作流产的最佳时间,是否能继续喂母乳,应根据孩子的适应情况和身体的恢复情况。做无痛人流。不影响哺乳。

一般在哺乳期的女性月经情况还是有不规律的情况的,建议你还是注意观察你的月经情况。建议你可以到医院做内分泌的检查确定病情。

根据你的情况,选择药物流产较为适合,药物流产的适应症,

哺乳期怀孕怎么办:(1)停经在49-56天以内,确诊为早孕,年龄在40岁以下而自愿要求结束妊娠的健康妇女。

哺乳期怀孕怎么办:(2)不宜行手术流产的高危妊娠,如产后近期刮宫产后,近期人工流产,子宫位置不正常等。

哺乳期怀孕怎么办:(3)对手术流产有恐惧心理的妇女。人工流产后的注意事项:(1)人工流产后,一定要采取避孕措施。(2)人工流产后两个星期之内,不要坐盆洗澡(3)人工流产后要好好休息,注意增加营养,使生殖器官和身体顺利地恢复健康,药物流产多数人没有不良反应,出血量很少,不超过平时月经,对以后母奶喂养也没有什么影响。哺乳期意外怀孕做人工流产手术会损害产妇健康,并有一定危险,由于产后时间短,子宫则复旧或尚未完全复旧,进行人流术容易发生子宫穿孔、大出血等。因此避孕失败应及时到医院检查,争取能做药流,这样损伤小些,如是手术一定要选择条件较好的医院。
另外,如做药流最好在药流期暂停哺乳。 哺乳期间怀孕再流产是对自己身体的一个挑战。药流不可取,服下的药物或多或少会对孩子有影响。宝宝11个月可以做人工流产,要选择无痛流产,可以减轻身体痛楚。流产后的身体会非常虚弱,又要兼顾哺乳宝宝,身体负担的确很重,奶水肯定有影响。注意营养和调理是非常有必要的。
先确定一下是否怀孕,如果怀孕你的乳汁会逐渐减少直到完全没有。一般怀孕3个月以内可采用人流术。目前超导可视无痛人流,具有安全、无痛、出血少等特点。在B超监测下手术,对子宫少还相对较小。因为哺乳期子宫较软,应选择相对安全人流方式。我建议你给宝宝断奶,换用配方奶粉,朱健康。
希望你和你宝宝健康.

myboyer

哺乳期怀孕怎么办应尽快去医院检查,以免错过作流产的最佳时间,是否能继续喂母乳,应根据孩子的适应情况和身体的恢复情况。做无痛人流。不影响哺乳。

一般在哺乳期的女性月经情况还是有不规律的情况的,建议你还是注意观察你的月经情况。建议你可以到医院做内分泌的检查确定病情。

根据你的情况,选择药物流产较为适合,药物流产的适应症,

哺乳期怀孕怎么办:(1)停经在49-56天以内,确诊为早孕,年龄在40岁以下而自愿要求结束妊娠的健康妇女。

哺乳期怀孕怎么办:(2)不宜行手术流产的高危妊娠,如产后近期刮宫产后,近期人工流产,子宫位置不正常等。

哺乳期怀孕怎么办:(3)对手术流产有恐惧心理的妇女。人工流产后的注意事项:(1)人工流产后,一定要采取避孕措施。(2)人工流产后两个星期之内,不要坐盆洗澡(3)人工流产后要好好休息,注意增加营养,使生殖器官和身体顺利地恢复健康,药物流产多数人没有不良反应,出血量很少,不超过平时月经,对以后母奶喂养也没有什么影响。哺乳期意外怀孕做人工流产手术会损害产妇健康,并有一定危险,由于产后时间短,子宫则复旧或尚未完全复旧,进行人流术容易发生子宫穿孔、大出血等。因此避孕失败应及时到医院检查,争取能做药流,这样损伤小些,如是手术一定要选择条件较好的医院。
另外,如做药流最好在药流期暂停哺乳。 哺乳期间怀孕再流产是对自己身体的一个挑战。药流不可取,服下的药物或多或少会对孩子有影响。宝宝11个月可以做人工流产,要选择无痛流产,可以减轻身体痛楚。流产后的身体会非常虚弱,又要兼顾哺乳宝宝,身体负担的确很重,奶水肯定有影响。注意营养和调理是非常有必要的。
先确定一下是否怀孕,如果怀孕你的乳汁会逐渐减少直到完全没有。一般怀孕3个月以内可采用人流术。目前超导可视无痛人流,具有安全、无痛、出血少等特点。在B超监测下手术,对子宫少还相对较小。因为哺乳期子宫较软,应选择相对安全人流方式。我建议你给宝宝断奶,换用配方奶粉,朱健康。
希望你和你宝宝健康.

myboyer

哺乳期怀孕怎么办应尽快去医院检查,以免错过作流产的最佳时间,是否能继续喂母乳,应根据孩子的适应情况和身体的恢复情况。做无痛人流。不影响哺乳。

一般在哺乳期的女性月经情况还是有不规律的情况的,建议你还是注意观察你的月经情况。建议你可以到医院做内分泌的检查确定病情。

根据你的情况,选择药物流产较为适合,药物流产的适应症,

哺乳期怀孕怎么办:(1)停经在49-56天以内,确诊为早孕,年龄在40岁以下而自愿要求结束妊娠的健康妇女。

哺乳期怀孕怎么办:(2)不宜行手术流产的高危妊娠,如产后近期刮宫产后,近期人工流产,子宫位置不正常等。

哺乳期怀孕怎么办:(3)对手术流产有恐惧心理的妇女。人工流产后的注意事项:(1)人工流产后,一定要采取避孕措施。(2)人工流产后两个星期之内,不要坐盆洗澡(3)人工流产后要好好休息,注意增加营养,使生殖器官和身体顺利地恢复健康,药物流产多数人没有不良反应,出血量很少,不超过平时月经,对以后母奶喂养也没有什么影响。哺乳期意外怀孕做人工流产手术会损害产妇健康,并有一定危险,由于产后时间短,子宫则复旧或尚未完全复旧,进行人流术容易发生子宫穿孔、大出血等。因此避孕失败应及时到医院检查,争取能做药流,这样损伤小些,如是手术一定要选择条件较好的医院。
另外,如做药流最好在药流期暂停哺乳。 哺乳期间怀孕再流产是对自己身体的一个挑战。药流不可取,服下的药物或多或少会对孩子有影响。宝宝11个月可以做人工流产,要选择无痛流产,可以减轻身体痛楚。流产后的身体会非常虚弱,又要兼顾哺乳宝宝,身体负担的确很重,奶水肯定有影响。注意营养和调理是非常有必要的。
先确定一下是否怀孕,如果怀孕你的乳汁会逐渐减少直到完全没有。一般怀孕3个月以内可采用人流术。目前超导可视无痛人流,具有安全、无痛、出血少等特点。在B超监测下手术,对子宫少还相对较小。因为哺乳期子宫较软,应选择相对安全人流方式。我建议你给宝宝断奶,换用配方奶粉,朱健康。
希望你和你宝宝健康.