sm1639

经常哭闹是因为肚脐没有掉,肚脐疼么?

我家女宝8天,母乳和奶粉混合喂养的,大便发黒里面有好多奶瓣,吃奶等其他情况很好,只是吃母乳的时候总打嗝,喂一次奶粉能睡三四个小时,请问经常哭闹是因为肚脐没有掉,肚脐疼么?

zhangyx04

宝宝大便发黒里面有好多奶瓣,和奶粉品种相关,奶粉含铁和消化不良,尽可能母乳喂养。可吃妈咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。经常哭闹和肚脐没有掉,没有关系。应另找原因。

只对你任性

怎么会经常哭闹呢,宝宝现在还没有几天,一般的都是吃饱就睡,睡饱就吃的呢,很少玩的呢,还有大便不该是黑色的啊,那是不正常的啊,要给宝宝多喂水啊

小尹浩妈妈

应该不是吧,一般脐带都是7天道两周内自动脱落,宝宝便便黑,八天胎便应该已经排完了,有奶瓣应该是消化不好,才八天,妈妈要多吃饭,争取实现全母乳