panpanelly

宝宝有必要读学前班吗

我们宝宝四岁了,但是还没有上幼儿园。我不想让他读学前班了,我觉得一时没有时间,二是我觉得我自己能更好的教育他,不知道不上行吗

耀涵妈

我觉得非常重要!宝宝一直都是成长在家人周围,没有接触到上界的一些事,一些人。所以学前班是给宝宝一个适应环境以及接触其它小朋友,能学会如何与人交往,懂得学校的一些简单的规定,怎么样尊重和爱护别人和自己。给以后的学习生涯中打好一些基础。关键是能定性孩子的一些性格

小米康宝贝

首先你说孩子上幼儿园没时间是什么意思?你孩子很忙吗?再者你不上幼儿园你自己能带,那说明你孩子不用接触其他小朋友吗?
上幼儿园不是为了学多少知识,是要培养孩子的一种良好的习惯,建议你好好想想吧

1杯白開氺ヽQQ

不上学前班,上幼儿园也是可以的,孩子现在四岁直接上中班就可以了,我觉得孩子还是要到学校里面去学习,这样孩子才能学到更多的知识,同时也可以让孩子体会到在学校的乐趣,最好还是让孩子上,对孩子只有好处。

只对你任性

我觉得有必要上啊,因为在那有很多小朋友,可以解除学习很多啊,增加交流啊,还有老师的教育比自己的更全面啊,比较会啊

天天爱畅畅

没有办法,大家都在上,有好处我想想,如果我们小时候这样重视我们,我估计我现在肯定很了不起,呵呵