so、what541QQ

宝宝130天不能洗澡

婆婆很重迷信,宝宝刚出生没几天去问神,说130天宝宝不能洗澡,在医院6天都洗澡了,回家一个星期也洗了,动不动就跑去问迷信,一回来就说不能洗澡,而且要130天,宝宝出生给我当我女儿就受这种罪,贫穷山区的孩子都没有130天没洗澡的,夏天到了,宝宝天天流汗,澡都不能洗,我很对不起宝宝,不是个好妈妈,不能为她争取到洗澡权,中国13亿人口,就属我最悲剧了,滩上这么个婆婆,总自以为她是全天下最牛的奶奶了,两个孙女都是这么让她来养,说我宝宝和别人宝宝不一样,我只觉得是她和别人不一样,有这么带孩子的吗?

杨子墨momo

这老人太迷信了 宝马坚持自己 哪有这么就不洗澡的 大人都受不了 别让他来了 你自己伺候孩子更好 以后事情更多。让他回老家 要不你回娘家

梅花暗幽香131QQ

宝妈的奶奶也真是过了,洗澡这种习惯的小事都去问神,大事就更可怕了,宝妈要和婆婆沟通了.实在不行就按自己的想法做吧,这样长期下去还要把自己气坏了,和她理论,要我是做不到.

ALINE888

真怪的老人,别理会她,你女儿又不是她女儿,必须得洗,我家宝宝一天一个澡,洗澡可以增加抵抗力,没文化人就是喜欢迷信。

隽熙

这样肯定不行的,不洗澡身上细菌怎么能除掉的,一定要帮宝宝洗澡的

龙成宝宝

这么迷信可要不得,到头来宝宝身上可能会出现皮肤问题的。一定要洗的,太长时间不洗澡,很不卫生,容易生病。

扬懿妈妈

哪有这样的事,要是真的130天不洗澡,宝宝肯定受细菌感染了,现在天气热,宝宝又爱出汗,不洗澡怎么行啊,一点都不讲卫生,宝宝是你的,你应该有权做些正确的决定,再不然让你老公去说吧,这人问题肯定不能妥协。

fgfdd

我的天,这还得了,至于吗。

小小玫瑰花0

真是迷信了,多洗澡,孩子也舒服,以免皮肤毛孔堵塞。