幸运草635QQ

和宝宝沟通

宝宝50天了 怎么和他沟通呢 怎么逗他开心 玩呢 他现在对什么感兴趣呢

yxhncs

不要让宝宝看色彩鲜艳的,对眼睛不好,应该看黑白卡,具体的你可以百度黑白卡,很难一两句话讲清楚,对宝宝早期智力开发有益

南南200909

宝宝才50天可以叫孩子的乳名让孩子寻找声音,可以给孩子看彩色的球球,可以给孩子摇摇铃等 ,孩子喜欢声音和色彩

1杯白開氺ヽQQ

宝宝现在还小,你只要经常的叫他的乳名,和他说说话,为他放心一些孕期为宝宝经常用听的歌曲,也可以拿一些色彩鲜艳的玩具来逗弄他,都是可以的。

muyixixi

宝宝醒了,你看着他多和他说说话,他好像能听懂似的,也会回应你;你可以一个红色小球,在距离宝宝20厘米处移动小球,看看宝宝的眼睛会不会追随小球,训练宝宝的视觉能力;每天锻炼宝宝的俯卧抬头,多带宝宝户外活动,做做被动操,增强体质。

龙成宝宝

妈妈可以用一个红色的球来吸引宝宝的注意力,宝宝对红色的移动物体会比较敏感。