gf5213344

二十个月的宝宝发育有些迟缓,补点什么好

宝宝(女)二十个月了,身高比同龄宝宝都要矮,(吃饭方面比较挑食,什么都不好好吃,而且就主食方面,像面食啊这些都不好好吃的)只有接近八十厘米,体重二十一斤,好多人说给宝宝吃成长快乐钙片,您说这个可以吗

1杯白開氺ヽQQ

不管为宝宝吃什么补品,都不如让宝宝好好的吃饭,只有这样宝宝才能有一个好的身体,有时候宝宝缺锌就会让宝宝不好好吃饭,挑食的,寻访你为宝宝化验一下微量元素。

muyixixi

宝宝最好是正常饮食,每天保证奶量400毫升外,饮食要均衡,主食、蔬菜和水果什么都要吃,不能给她吃零食,宝宝零食吃多了,会影响吃饭的,如果她想吃零食,一定叫她吃完饭才可以吃,这样慢慢的就能纠正宝宝不良的饮食习惯。如果宝宝是缺锌引起的食欲不好,最好给宝宝补锌。

只对你任性

要吃该的话,我觉得还不如吃鱼肝油补补那会比吃钙的更好的,不过我觉得最好的用食补会更好啊

紫水晶牛牛

为宝宝吃什么补品,都不如让宝宝好好的吃饭,只有这样宝宝才能有一个好的身体

牛牛feeling

发育迟缓是一种常见的儿童疾病,是指孩子在生长发育过程中出现速度放慢或是顺序异常等现象,发病率在6%~8%之间。根据临床诊疗发现,发育迟缓主要是由于脑部神经递质分泌失调所致,此外,与遗传、精神、器质性病变、药源性、生活环境等因素有关。发育迟缓对孩子的危害非常大,如果治疗不及时或治疗不当,不仅会使孩子的病情加剧,还会严重影响孩子的身体、智力、心理发育和正常生活及学习等。因此,家长一旦发现孩子出现异常症状表现时,应及时去正规医院检查治疗