kangzhebaba

我家宝宝20天了拉肚子!!!

我家宝宝20天了拉肚子怎么办,一晚上,十几次 大便!!

zybb168

我家宝宝是在医院开的“宝乐安”吃着很管用。关键是别让孩子拉脱水了,网上有拉肚子宝宝的护理,你查看一下,应该注意什么,这也是夏天的常见病了,我身边好多宝宝都拉一个月左右那,吃什么药的都有,有吃“思密达”的,有吃妈眯爱的,有吃整肠生的,你也不用找,拉肚子一般也得过了这个劲才能好是的。

fuxiaofeng

那你就得去找医生了,也可以吃些<复方胰酶散>

zhujianfeng

吃点整肠生,一次半粒,一天两次早晚各一次,可以放在奶粉一起给宝宝吃,不吃奶粉的话可以放在水里化开用调羹喂给她吃,水不要多,或者不放心的话到医院去看看

chenchen12

宝宝一天拉了十几次,有没有小便呢?不要把宝宝拉脱水掉了,那就麻烦了,还是建议看医生吧。

guan-1868-lijing

快到医院化验一下大便看看是否是细菌引起的,(大便中红白细胞都有的就是痢疾,只有白细胞就是肠炎)。拉脱水就危险了看看有没有口水