花开、自相依545QQ

接种问题

小孩出生时候打的两针 是不是胳膊上都会留下两个花 为什么我姑娘一个都没有 主要问下 没有那个东西 对身体有没有什么影响 没有问题的话 就不在意它了

帮宝适育儿专家联盟

如果你宝宝接种了卡介苗的话,一般会在宝宝的左臂出现一个卡巴,但有些宝宝也不会很明显的。你看一下你宝宝的接种本,看一下你宝宝有没有接种过卡介苗。

梅花暗幽香131QQ

亲,其中一针会留下的,有花的这针叫卡介苗,一般要求四个月以后到医院检查一下接种下了没,是不是一定能留下花就不确定了,不过以后还会接种一次卡介苗的.

1杯白開氺ヽQQ

我家宝宝好像只有一个胳膊上有,只有打了,有没有留下,对宝宝的身体也是不会有影响的,不放心的话,在你下一次为宝宝打的时候,你可以问一下打疫苗的医生。

南南200909

我小时候打过但是没有花,可能是没有接种上。我家宝宝小时候也打了,只有一个花,应该是接种了 ,没有花没接种上

瑜蔓爸爸

只有一个花就对了,打卡介苗留下的。