QQ网友

宝宝晚上睡觉总是哭是不是做梦吓到了?

我家宝宝最近几天晚上睡觉的时候总哭,我都不知道是怎么回事,白天不哭,摇醒她也不哭,就是睡着了半小时到一小时就哭,给乳头给她含下睡着了,等下过一小时左右又哭,不可能是做梦吧,都那么多天都这样

yxhncs

有可能是缺钙,缺钙的几个症状是:小儿夜哭、头发枕秃、睡觉盗汗,可以补些钙和鱼肝油。我们宝宝之前也是夜哭,补了半个月钙以后,就好很多了

欣恬宝贝

你给她去检查下啊,是不是哪里不舒服啊,要不就是白天累的

风愿833QQ

我家宝宝也这样,起来抱抱他就好了,有时含着奶头就行,查了什么也不缺,医生说宝宝自己晚上睡觉可能没安全感,建议把小床离我近些,还是不错的

优哒哒

宝宝多大了呢,有可能是缺钙引起的了,可以去查个7量元素了,缺钙及时的补钙了