sonialpl

宝宝8个多月,小便总是黄黄的.

宝宝8个多月,小便总是黄黄的.请教需要看医生不?

chenchen12

宝宝小便发黄,可能因喝水过少,疾病等因素引起。如果没有其他异常表现如鼠尿味,皮肤异常,精神萎靡等,那么不必太担心,注意给宝宝多喝白开水。

提问者对回答的评语:应该是这样的,谢谢

suiyi2000

你孩子爱喝水吗?尿本身是黄色的,多喝水可以稀释它,反之就变得更黄。多给孩子喝水,适当给他喝点凉茶。如果孩子除了小便总是黄黄的外还好别的不适就要去看医生了。

xuan200611

多给宝宝喝水啊,如果宝宝还吃奶的话,妈妈也要多喝水.

runqimama

我宝宝也是这样的,你给他多喝点白开水就好了.

lorraine

我宝宝四个半月了,这几天也是尿黄.如果我和宝宝都多喝水,应该可以缓解吧.