helenwhr

如何区分孩子是脾胃虚弱不爱吃饭还是贪玩呢?

我家宝有边吃边玩的毛病,而且就算这样也吃不多,我都不知道是因为脾胃弱还是因为习惯不好了。请问如何区分孩子是脾胃虚弱不爱吃饭还是贪玩呢?

淘气こ瞳瞳

养成良好的用餐习惯很重要,给孩子一个好的环境,可以上餐桌跟大人一起吃饭。如果脾胃虚弱,吸收不好,可能会导致抵抗力差。

小米康宝贝

如果是脾胃不好的孩子吸收不好,吃饭量也不多,如果你的还是是胃口好,但是爱玩就是习惯的问题。