小王子2013

老公再打乙肝疫苗期间,老婆可以怀孕么?

大家好,我和老公检查都没有乙肝,也没有抗体,老公在6月8号打完乙肝疫苗,听说孕妇在孕期不能打乙肝疫苗,所以我就没打,请问一下,老公在打乙肝疫苗期间,老婆怀孕可以么?对胎儿是否有影响?

帮宝适育儿专家联盟

只是老公打疫苗,你没打的话,不会有影响的放心的。但是如果是女的打了疫苗,一般是要3个月后才能怀孕的。

龙成宝宝

最好还是等接种完之后过一段时间再考虑怀孕吧。毕竟疫苗有些时候可能会导致副作用的,也许会对胎儿有影响。

我家宝贝的妈

没事的,影响不是很大,如果真的觉得什么,可以等打完疫苗再要孩子也行。