yezi_working

孩子总是拖拖拉拉,哼哼唧唧怎么引导呢?

有时很难区分孩子是尽力了还是有惰性。不会我可以教,可孩子总是拖拖拉拉,哼哼唧唧,好耐心都被磨掉了,怎么引导呢?

时间在走QQ

这是刚上学的表现吧,个人认为只有硬性的去引导,是必须做好,不是商量着做,大点就好了

♡转转妈妈

孩子的生活习惯都是随着大人养成的,大人在平时的生活中就要养成自己做事果断的表率,这样孩子才会跟着学。

TYrQQ

多鼓励鼓励宝宝,也许听了你的鼓励宝宝就很有动力,速度也会加快的,如果宝宝加快完成可以给宝宝小小奖励一下。