x987654

学习不专心

儿子今年四岁了 看电视太专心了跟他说话都听不进去 可是学习的时候 东张西望 脑子从来都不在书上 记玩的东西几天都不忘 记个字或拼音 多少遍都记不住 我都头疼

月薪

我家大宝也这样,老师说是边看电视边吃饭的缘故

小米康宝贝

那可能是你的方法有问题,你不要让孩子像你背单词那样,你要带着孩子玩着学,现在孩子是形象记忆阶段,你可以拿着图片教他认很快的。我孩子一周就把拼音学完了