短发女子

两个多月的宝宝可以喝白萝卜蜂蜜水吗?

宝宝有点咳嗽,感觉有痰咳不出来,看网上说喝白萝卜蜂蜜水可以治疗,现在宝宝才两个多月,可以喝吗?

蒙台梭利的粉丝

1岁前不可以吃蜂蜜,里面的“异种蛋白”不能被孩子消化。孩子添加辅食要看孩子的挺舌反射消失没有,看孩子有没有强烈的吃东西的愿望,别硬往孩子嘴巴里塞。

yakomi

宝宝才两个多月,是婴儿呢,器官、组织宫能发育还不完善,不太适合吃这个哦。而且1岁内的婴儿建议不要喝蜂蜜水,蜂蜜含有激素,而且蜜蜂采蜜时可能会将一些有害的植物花粉采集在内。有痰的话就多喝开水,或冲些保婴丹喝。

小演

宝宝太小了,1岁内的婴儿都建议不要喝蜂蜜的,多喂点水给宝宝吧

夜晚有风

不建议喝,据说是2岁以内的宝宝都不要给他喝蜂蜜水,好像蜂蜜里面含有的一种成分宝宝吸收不了

鑫鑫123456

最好还是不要了吧,宝宝一岁以内是不能吃蜂蜜的更何况宝宝还这么小不要给他吃了