flowerscarletwil

孩子放进乳头吸一口就哭是水就喝怎么办呢?

我崽崽二个月,现在夏天比较热,30度左右,他每天哭着要喝白开水150ml以上!纯母乳放进乳头吸一口就哭,放奶嘴吸是水就喝。怎么办呢?

猫儿妈妈

宝宝还小着的时候,不用补那么多水的,你可以把奶水挤出来给宝宝喝,或者是等宝宝饿了自然就接受乳头了

禹涵娘

那把奶吸出来用奶瓶宝宝喝不喝呢?两个月如果是纯母乳用不着喝那么多的水。如果宝宝出汗可以多喝点。

淘气こ瞳瞳

宝宝习惯了奶瓶的感觉,不适应乳头了,慢慢适应就好了,每次饿了先给吃奶

zhulovez

应该是吸奶瓶的原因吧,宝宝似乎更喜欢奶瓶。所以,妈妈要让宝宝吸人奶才行,要不妈妈的奶会很容易变少回奶的。每次饿了先给吃奶吃。