kidd0405

选幼儿园要考察什么?

我家宝宝就要上幼儿园了,我们小区附近供选择的幼儿园又4家。不知道给孩子选幼儿园要从哪一方面入手。要考察什么?

蒙台梭利的粉丝

1、首选蒙氏教育的幼儿园。
2、选不限制孩子自由活动的幼儿园,例如不强迫孩子跳舞、做操、排队、上厕所,孩子自己管理自己,而不是被人安排好。

一抹如风地暖阳

幼儿园还是应该选,有规模的。那种只有十几个孩子的小作坊式的不建议选择。要正规的,现在的幼儿园都安装视频监控器,都有保安员巡逻的。
还应该看看幼儿园的环境,还有老师是否毕业于正规学校。
再有,也要问问附近的其他妈妈,看看幼儿园里的老师对孩子态度怎么样,会不会有乱收费的事。

小米康宝贝

首先看老师,软件比硬件更重要,老师一定要好,你要咨询这里的家长看看他们对老师的评价,然后再看看这个学校老师是师资力量如何?老师是不是经验丰富

淘气こ瞳瞳

看一下幼儿园的硬件设施,特别是安全方便的设备,老师的素质很重要,经验比文凭更令人信得过。

调皮小布丁

看看幼儿园的老师人品怎么样,还有看看教育设施,玩具,等等了