pyhhhu

新生婴儿生下来是黄毛缺什么原素

我儿子出生今天是第六天了,宝宝有点头发发黄色,都说头发看着不太好,不知道是不是缺什么微量元素啊?这么大点能补吗

帮宝适育儿专家联盟

应该是胎毛,不必担心,并不代表缺乏什么,胎毛会慢慢褪掉,长出来的毛会复发正常的。

小演

如果宝宝母乳的话,6个月以前都不需要特别添加什么的,宝宝头发黄,只是胎毛,不等于以后的头发就不好了,不用担心的

muyixixi

宝宝头发发黄不代表宝宝长大了头发就不好,现在只要给宝宝足够的奶量,母乳的妈妈饮食均衡,营养全面,宝宝才能长的好。

zhulovez

宝宝刚生下来头发都是比较柔和黄的。小时候头发黄不代表宝宝长大了头发就不好,头发是可以遗传的。同意楼上所说,现在只要给宝宝足够的奶量,母乳的妈妈饮食均衡,营养全面,宝宝才能长的好。

猫儿妈妈

头发这样的问题应该是给遗传有关系的,可以通过饮食来调整一下,多补充营养和黑芝麻之类的

只对你任性

我觉得这很正常啊,每个宝宝都不一样啊,他在肚子里的时候就这样了啊,现在只能补看看了啊,我觉得你不要太强求啊