咿吚

补乳一个月来月经了会影响太量吗

生完宝宝38天了、奶水一直都不是很多,但现在又来月经了。不知道奶水会不会更少呀

南南200909

奶水多少和是否来月经关系不大,不要太担心,相信自己,平时多吃有营养的食物,并且要保持好心情

胖胖康的妈

不会有什么影响的,这个心情最重要,注意平时汤汤水水的多喝,就会促进母乳的分泌。

我爱卓宝

他们之间没有太大关系,你要让宝宝多吸 奶水,你多喝汤汤水水的