crl366105

婴幼儿心脏出现杂音怎么办?

宝宝刚出生不到两个月,起先出现腹泻,对予治疗后缓解,但随后又出现发热症状,治疗后发热症状又反复了三四天,现在心前区出现了异常杂音.心都快碎了!望专家能给予指点,带宝宝谢谢专家了!!!

瀛儿妈妈

不一定是心脏有毛病,肺部有炎症也会发热和出现杂音,腹泻也会引起发热,怎么治疗的呀,婴儿发热最好物理降温.不要随便用药,有杂音也可能是用药后的反应.情况不明啊,不好说,还是上医院吧.

chenchen12

建议还是去看医生吧,了解具体情况。

zyqdj

6个月做B超检查

nl2008

这是不是跟遗传有关系呢,家里有没有遗传史呢,最好是去看医生。