lt2008

8个月的小宝宝总是发烧感冒,有妙方吗?提高孩子免疫力。

我家小宝宝8个月大,动不动就发烧感冒,去医院像家常便饭一样,我担心宝宝总是打针挂水,影响健康啊,有什么妙方可以提高宝宝免疫力啊?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝容易感冒发热,多为感染引起。身体的免疫力来自于均衡的饮食、适当的运动、充足的睡眠和愉快的心情。 养成规律睡眠的习惯,保持愉快的心情也是宝宝获得免疫力不可缺少的条件。另外,可以给宝宝注射预防疾病的疫苗,减少宝宝患病的几率。

淘气こ瞳瞳

现在我们孩子生病往往会进入一个怪圈,生病了就输液用很多的抗生素,而抗生素除了杀死坏的细菌,把身体里好的细菌也杀死了,这样就容易生病,最根本的办法还是提高身体的抵抗力,好好吃饭,保证睡眠充足,增加体育锻炼。

zhulovez

是不是有炎症啊?看病一定要看好,好透,不能好一点就停药。应该在好了以后再继续吃一两天的药巩固一下。否则断不了跟就很容易复发。

阳光依旧明媚785QQ

宝宝经常挂水免疫力会下降的,能吃药治好的就不要挂水可以给宝宝补充维c喝钙锌