我是我00

女儿从小就很喜欢舞蹈,这是一种天性吗?

女儿现在2岁了,特别喜欢跳舞,每次放音乐她都会翩翩起舞,跳的还不错,所以,我想等她再长大点就给她去学舞蹈,那么,孩子这样喜欢舞蹈是一种天性吗?

淘气こ瞳瞳

是爱好吧,喜欢跳就让她高兴的跳,等大一些的时候,可以报个专业的舞蹈班,让老师指导练习。

为你单纯的活下去

舞蹈是人类的一种天性,只要妈妈们有这种意识,孩子的舞蹈潜能就会被开发出来。出生才几个月的孩子就已经能用“手舞足蹈”来表达自己的快乐和满足的情绪了;l周岁的孩子就可以随着音乐的旋律摆动自己的身体,如动手臂、拍手、点头等:当孩子学会走路之后,他们会不停地运动腿和脚,尤其是当学会跳之后,他们就会不知疲倦地跳呀、蹦呀;有时,当音乐响起时,孩子还会跟着音乐的节奏走动或跳动;
大多数舞蹈都伴有音乐,孩子在舞蹈的过程中,不仅肢体的运动达到了互相配合,同时他们对音乐的感知和领悟,以及对音乐的运用也得到了培育。
又如,舞蹈还可以开发孩子的空间机能。孩子在舞蹈的时候,他们实际上是在与空间交互作用,通过肢体与空间的各种关系,编织出各种具有象征意义的形象,用一种空间的形象来表达自己的情感。在这个过程中,孩子对时间的把握能力自然会得到很大的提高。

2011光彩熠熠

是哦,我家宝宝是男孩现在一个半月了听见音乐也是手舞足蹈的呢,跟着音乐跳舞是宝宝的天性,只要宝宝再大一点对舞蹈有很浓厚的兴趣就要支持宝宝哦

只对你任性

他喜欢就让他去学啊,我觉得这是很不错的天赋啊,宝宝很棒的啊加油成为舞蹈家啊