吴晴

怎么样才能改变孩子的内向性格呢?

我家女孩6岁,9月上小学,一直以来幼儿园老师给的批语是:性格内向,不善于和老师同学交流,回答问题不积极,只有固定的几个小朋友玩,注意力不是很集中,胆小,请问我怎么样才能改变这种情况呢?孩子喜欢读书,画画,读书时注意力很集中,不善于舞蹈之类。

喔悠悠

人无完人,金无足赤。看似不好的地方,也许恰恰是他最闪光的地方,最能成就他的地方。接纳孩子,让孩子如其所是,他必然有属于自己i的路,并且在这条路上走得更远

胖胖康的妈

有时间就多陪陪孩子,多带出去玩玩,走亲戚的时候也可以带着,总之就是见的人多了,就会有所改善的。

拽宝拽麻

性格天然,改变挺难的。您家小孩喜欢读书也是好事,应该扬其所长。交际方面得多花时间陪她,参加更多的活动,比如兴趣班,比如参加志愿者。

2011光彩熠熠

孩子的性格已经形成了哦,要想改变很难了,只有让孩子多接触,多带她见识一下世面也许就会有所改善哦!