大嘴妹妹

6岁男孩睡觉打呼会影响健康吗

都听说大人睡觉打呼不好,有损健康,可最近发现家里6岁的儿子睡觉时开始打呼,第一次没当回事,可发现好多次了,这样会不会影响健康啊

♡芷若♡

孩子打鼾是由于鼻腔后面的腺状体肥大,一般孩子到6岁开始腺状体会自然萎缩,如果没有就要手术切除。如果堵塞鼻腔,孩子必须用嘴呼吸,晚上睡觉不能睡熟影响智力发育。

小米康宝贝

当然会影响啊,这么小就打呼噜,如果声音很大,鼻子也是通的我觉得你有必要带孩子去做一个检查看看哦

1杯白開氺ヽQQ

当然会影响孩子的身体健康了,大人打对身体都不好,更何况不孩子呢,你现在最好是带孩子去检查一下。