zuft2ggx

宝宝的肚脐眼向外凸出是怎么回事啊?

我家宝宝八个月,今天在给宝宝洗澡的时候发现宝宝的肚脐眼向外凸出,而通常肚脐眼都是向里面凹的,这是怎么回事啊?

♡芷若♡

这是脐疝,不是医生剪的不好,是脐带未脱落的时候没有护理好,慢慢会好起来的,宝宝哭的时候用手轻轻按住肚脐处!

只对你任性

不要让宝宝抓啊,这个有的回这样啊,慢慢的他长大了就会自己慢慢的好了啊,不要太担心啊

♡芷若♡

这是脐疝,不是医生剪的不好,是脐带未脱落的时候没有护理好,慢慢会好起来的,宝宝哭的时候用手轻轻按住肚脐处!